Главная/Новости/VII Спартакиада государственных служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

VII Спартакиада государственных служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

VII Спартакиада государственных служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Соревнования VII Спартакиады государственных служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры стартовали в январе 2015 года с соревнований по плаванию. Мероприятие посвящено 84-ой годовщине со дня образования автономного округа.

В течение года около 300 чиновников выявляли сильнейших по семи видам спорта, в лыжных гонках, настольном теннисе, легкой атлетике, «веселых стартах», мини-футболу, плавании. Окончательные итоги Спартакиады будут подведены в ноябре после завершения турнира по волейболу.
Особенностью Спартакиады 2015 года стало то, что госслужащим  пришлось испытать свои возможности по сдаче нормативов комплекса «ГТО». Участие в сдаче нормативов приняли 33 спортсмена из четырех органов исполнительной и законодательной власти Югры.
Надо отметить низкую активность большинства органов государственной власти автономного округа. Всего команды 9-ти органов власти приняли участие в данной Спартакиады из более чем 30-ти работающих в округе структур.
Не было равных спортсменам Думы ХМАО – Югры в трех видах спорта включенных в программу Спартакиады, они победили в плавании, настольном теннисе, и мини-футболе, в лыжных гонках «золото» получили сотрудники Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО – Югры, в эстафете «Веселые старты» не было равных команде Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды.
Подведение итогов Спартакиады планируется провести 4 декабря.

Вход

Или войдите как пользователь социальной сети:


Регистрация
Регистрируясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Основание окружной газеты «Новости Югры»

В 1931 году образована редакция газеты «Ханты-Манчи Шоп (Шой» (Остяко-Вогульская правда), с 1933 года – «Ханты-Манчи Шоп», с 1937 года – «Остяко-Вогульская правда», с 1941 года – «Сталинская трибуна», с 1956 года – «Ленинская правда», с 1991 года – «Новости Югры». С 1957 года осуществлялось издание самостоятельного выпуска на хантыйском языке «Ленин пант хуват» («По Ленинскому пути») при редакции окружной газеты «Ленинская правда». В 1991 году переименована в «Ханты Ясанг» («Хантыйское слово»). С 1989 года издается газета на мансийском языке «Луима Сэрипос» («Северная Заря»). В 1991 году создана объединенная редакция окружных газет «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос».